当前位置:网易汽车合肥站 > 综合文章 > 文章详情

瑞虎8鲲鹏版华中区域展翅上市 9.99万元起

2021/08/01 01:17:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
搭载鲲鹏2.0TGDI超级动力 瑞虎8鲲鹏版华中区域展翅上市 9.99万元起

7月30日,瑞虎8三周年粉丝盛典暨瑞虎8鲲鹏版华中区域上市发布会合肥启飞航空滑翔基地举行。在现场众多领导和媒体、车主代表见证下,瑞虎8鲲鹏版正式上市,新车共推出9款车型,官方售价9.99万元-14.49万元。

上市发布会正式开始前,媒体集结于奇瑞汽车安徽源沃店先行开启了媒体试驾活动!合肥主流媒体纷纷到场,共同感受搭载全新鲲鹏动力的瑞虎8鲲鹏版一场彰显个性,掌控自我的巅峰驾控体验引擎声浪呼啸而来。百公里加速7秒,百公里7升低油耗,通过多样的路段试驾,体验奇瑞汽车全新产品瑞虎8鲲鹏版的驾驶乐趣车辆的众多升级让到场嘉宾亲身感受到至臻操控和澎湃动力所带来的无限乐趣

“在奇瑞的价值观里,用户是企业的一部分。”奇瑞汽车华中大区总经理段波先生表示瑞虎8系列的每一次升级与革新,都是围绕用户需求出发的。三年来,奇瑞陆续推出瑞虎8、全新一代瑞虎8,以及瑞虎8 PLUS,在动力、智能、舒适等各方面,满足了用户多样化的需求。“今天,瑞虎8鲲鹏版作为首台搭载鲲鹏动力2.0TGDI发动机的车型正式上市,其将以冠军实力,助力用户成就冠军人生。

奇瑞汽车华中大区总经理 段波先生 现场致辞

 

奇瑞汽车华中大区销售总监 高正青先生 宣布售价

“芯”怀鲲鹏之志,出场自带气场

活动现场,也邀请到了安徽知名媒体,新安晚报王惠兰女士现场分享到,试驾及其瑞虎8鲲鹏版体验感受。瑞虎8鲲鹏版也拥有一颗强劲的“好胜心”,并实现了整车安全、舒适空间、智能科技实力的全面进阶,带来更加出众的产品体验。

 

新安晚报 王惠兰女士现场分享 助阵瑞虎8鲲鹏版上市

强强联手 助力鲲鹏扶摇直上

活动现场,奇瑞金融东区奇瑞体系负责人韦国庆先生针对瑞虎8鲲鹏版车型作出了专项金融介绍。由奇瑞销售公司与奇瑞金融公司联合打造的金融礼,是为奇瑞瑞虎8鲲鹏版购车客户提供的专属个贷产品:0利息产品,购车贷款0成本;低首付产品,花最少的钱,贷最好的车;超长贷产品,月供轻松无压力。奇瑞金融以简便的申请方式、快速的审批流程、多样的还款选择、便捷的还款渠道、高科技的金融平台,助力瑞虎8鲲鹏版上市销量扶摇直上。

奇瑞金融东区 奇瑞体系负责人 韦国庆 先生 发言致辞

奇瑞汽车华中大区市场总监 祝复兴先生 车辆讲解

温馨时刻,奇瑞汽车华中大区总经理段波先生和8老车主代表,共同为安徽首台瑞虎8鲲鹏版车主,进行了交车仪式以及纪念证书颁发。随后,在现场众多媒体的关注下,一同走过冠军之路,点燃瑞虎8三周年庆典的篝火,8三周年庆典也随之正式开始。

奇瑞公司领导与老车主代表及其安徽首台车主共同点燃篝火

瑞虎8鲲鹏版的“好胜心”源自鲲鹏2.0TGDI超级动力,该动力系统基于奇瑞24年发动机正向开发能力和先进完善的产品开发验证体系,由1000余人动总研发团队历时48个月打造而成,代表着中国品牌核心技术研发的最高水平。

其采用全面升级的第II代“i-HEC”智效燃烧系统、超级瞬态响应动力系统,以及奇瑞独创的全新一代智能热管理系统、全维集成超低降摩擦技术、中国品牌率先应用的全过程NVH开发体系等多项领先技术,最大功率可达187kW,峰值扭矩达到390N.m。在这一动力系统加持下,新车百公里加速仅需7.5s,油耗更低至7L/100km。

除了强劲动力,响应用户对于车辆安全的升级诉求,瑞虎8鲲鹏版提出四维驾享安全解决方案。其整车按照高标准五星安全设计,拥有超高强度钢一体化车身,配备全员守护6安全气囊;配备全速ACC自适应巡航系统、360°鸟瞰式全景超清倒车影像、IHC智能远近光控制SLA限速标识监测及主动提醒等十项智能驾驶辅助系统,打造覆盖场景的主动安全生态;采用“三屏0忧交互设计”,实现头部0转移、视线0分散、手部0伸展,避免分散注意力;配备“CN95医学级”防病菌空调滤芯和AQS车内空气质量控制系统,为用户创造一个畅快呼吸的健康座舱

作为同级别独有5+2座超大舒享空间的SUV车型,新车不仅拥有4700x1860x1746mm超大车身、2710mm超长轴距带来的越级空间,还通过第二排座椅260mm的前后滑动以及0~127°座椅角度调节,打造出12种灵活多变空间;其采用基于亚洲用户全新设计的0重力贴身舒享皮座椅,配备4向调节航空舒压头枕,为头部和腰部带来更强支撑力,加上前排座椅加热和电动调节功能、双温区双独立高效自动空调、6项NVH声学优化、无级变色音律氛围灯,以及全车内饰360°豪华皮质包覆D型皮质包覆多功能方向盘,打造出越级舒适静谧的乘坐空间。

在智能科技方面,瑞虎8鲲鹏版亦具备引领主流的领先实力。其搭载7英寸智联多功能全屏液晶仪表、12.3英寸智慧中枢悬浮全面屏、8英寸液晶空调与座椅触控屏组成的三连屏,内置雄狮智云系统,可以实现AI增强型自然语音交互、AI云管家、AI智云互联远程车辆控制,并配备感应式智能防夹记忆电动尾门、超大智能防夹全景天窗、第三代PEPS无钥匙进入系统及一键启动系统、双模EPS电子助力转向模式、手机无线充电等丰富的科技配置,为用户带来便捷人性的驾乘体验。

生带冠军基因,口碑享誉全球

瑞虎8家族,就是为夺冠而生的。2018年瑞虎8诞生以来,三年独揽26项赛事冠军,成功出口20多个国家,收获全球35万车主的热爱与信赖,成就了“中国双冠、全球热爱”的标签形象。“奇瑞始终致力于以更高的目标、更优的产品,为用户提供更好的选择。”
    瑞虎8鲲鹏版的上市,不仅进一步丰富了瑞虎8家族产品阵营,为用户提供了更多选择,更以“鲲鹏之志”赋能家族“冠军实力”,为用户带来了兼具激擎驾驭乐趣、五星安全守护、超大舒享空间、智能科技配置的驾乘体验;并将以冠军之“芯”成就冠军之路,助力用户在“成为冠军”的道路上走得更加坚实。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯