当前位置:网易汽车合肥站 > 综合文章 > 文章详情

EVCARD品质日租,助力五一舒心出游

2021/04/28 18:03:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
EVCARD品质日租,助力五一舒心出游

20214月28日)今年的“五一”小长假有5天公共假期,很多人都在“摩拳擦掌”计划着行程。交管局预计,假期出行人数将达2.5亿;再结合“去年超四成出游人群选择自驾”的行业数据,仿佛已经看到五一高速拥堵的“真香”预警。

于是,城际公共交通+市内环保自驾的组合出行方式,成为更多人的出游首选。以上海为例从虹桥火车站出发,2个多小时便能抵达黄山,成功甩开高速堵车和长途驾车的疲劳;下火车后再开上EVCARD共享汽车,与家人、好友在黄山寻访美景,享受一场“多、快、好、省”的畅快旅程。

EVCARD共享汽车,旅途出行用车首选)

多:车型丰富,网点优越

EVCARD全时租赁的车型,从新生代轿车到大空间SUV,一应俱全,并且荣威 Ei5、别克 VELITE 6、荣威 ERX5等高品质优选的新能源车型为主,助力绿色环保出行。250KM+满电续航里程充分满足城市内的驾驶需求。同时,新能源本地车牌还有不限号、不限行的优势,再加上网点免费补电、部分城市拥有专用车道、市政路免费停车“特别福利”,让每次出行都随心自由。此外,EVCARD也在部分城市提供燃油车车型,满足不同的出行需求。

EVCARD科学优化网点布局,一站式便捷用车)

站在用户角度考量,EVCARD不断优化“人-车-网点”的布局,一站式用车更方便。以五一出游为例,用户可以选择高效便捷的飞机+EVCARD”、“高铁+EVCARD”出行模式来避开城际高速拥堵,下了飞机或高铁就能开车奔赴目的地。EVCARD不但做到了各大城市大型交通枢纽的全覆盖,同时在大型商超和商业CBD也同样有EVCARD网点,让消费者更轻松地进行取还车以及充电补能

快:一步操作 即定即走

为提升用户体验,EVCARD将操作流程彻底化繁为简,只要在EVCARD APP或小程序上选择用车时间及心仪车型,自助预约并一键下单即可完成。“立即用车”可实现即定即走;“预约用车”最长可提前30天预订,满足长时长距的计划出行用车

与此同时,EVCARD还通过E健康码、车辆每日消毒、7*24客服救援保障24小时100%无接触自助取还等优质服务,从每一个环节确保用户出行安全无忧。

好:品质用车 定制服务

EVCARD“日租”服务的所有车型均为高质量最新优选车型,车辆整洁,保养到位。同时,根据不同人群所在城市特征、出行习惯及日常需要,EVCARD还可为不同用户群体量身定制个性化套餐及高性价比的出行方案,进一步优化用车服务体验。

省:套餐多样 信用免押

EVCARD采用整日计费方式,用户在自驾旅行或长途出差时费用更经济和省心,以高性价比真正让旅途做到轻松自如。针对五一出游人群EVCARD在“预约用车”和“立即用车”上分别制定了如2日、3日、5日、7日、9日多种时长用车套餐,用车天数越多优惠力度越大,无论是节前规划长时出游,还是节中临时短途出行,丰富的套餐选择,满足用户多元化用车需求。

EVCARD部分城市五一用车套餐)

五一假期去三亚旅游为例预约日租单日租车费最低80起,预约5日租车费520元(日均仅需104元),7日租车费665元(日均仅需95),9日租车费720元(日均仅需80。纯电车型还能免去油费负担,再加上可以凭借芝麻信用免付押金,大大减轻荷包压力。

在低碳环保、共享经济的大环境下,租车出行已是大势所趋。消费者在选择共享汽车平台时,不仅会综合考量便捷性和经济性,更将舒适安全性和服务灵活性作为最终决策的加分项。相比网约车和传统租车,EVCARD全时租赁更精准地把握住了这些需求,无论是休闲出游,还是日常通勤或商务出行,都能为用户提供高品质、更省心的一站式租车体验。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯