当前位置:网易汽车合肥站 > 综合文章 > 文章详情

第三代悦翔安徽上市各媒体客户纷纷抢先试驾

2018/08/30 11:45:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月29日,“新三好家轿”长安第三代悦翔安徽区域上市暨节油试驾赛圆满落幕。本次活动力邀湖北、安徽、江苏等区域的汽车主流媒体与长安汽车资深客户汇聚合肥万达文华酒店,共鉴新车区域上市的精彩瞬间,并举办了好玩有趣的节油挑战赛,深入体验新车的“三省”优势。

829日,“新三好家轿”长安第三代悦翔安徽区域上市暨节油试驾赛圆满落幕。本次活动力邀湖北、安徽、江苏等区域的汽车主流媒体与长安汽车资深客户汇聚合肥万达文华酒店,共鉴新车区域上市的精彩瞬间,并举办了好玩有趣的节油挑战赛,深入体验新车的“三省”优势。

全新升级,全新颜值,品质更出众

作为一款为年轻用户量身打造的A0级家轿,第三代悦翔深谙目标消费人群对外观颜值、内在品质的追求,因此,第三代悦翔从外到内进行了蜕变,内外设计更加时尚、动感。

新车外观采用家族最新设计风格,前脸的“蝶翼式”进气格栅与两侧头灯组融为一体,颇具整体感。动力方面,该车搭载了1.4L1.5L两款自然吸气发动机。新车共推出6款车型,售价区间为4.99-6.59万元。

内饰设计上,也体现出满满的时尚科技与精致品味。第三代悦翔采用黑色深邃的内饰,配合高品质亚光电镀材质、钢琴烤漆面板等细节装饰,彰显质感与品位;环绕式整体设计,平底式多功能方向盘配合不对称的中控扶手箱设计,体现错落有致的设计感的同时,拓展了车内空间;座椅采用触感细腻的皮质包裹,兼顾柔软度、密实度和弹性,带给驾驶者更多安全感和舒适性。

智慧生活,配置升级,安全实用之选

第三代悦翔配备了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,包含了ESP电子稳定控制系统、HHC上坡辅助、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动动力分配、TCS牵引力控制系统、BAS液压制动力辅助系统等功能,在任何恶劣工况,都能让行车姿态稳如磐石;加上由耐世特提供的EPS电子助力转向系统,具备主动回正控制等功能,让你在低速驾驶时感到轻便,高速驾驶时感到沉稳,为用户带来愉悦的驾乘体验。

优异的底盘调教,是第三代悦翔在乘坐性能、转向性能、操纵性能、制动性能上全方面提升,智能胎压监测、右侧盲区监测、可视倒车影像系统、定速巡航、外后视镜加热等诸多功能的加持,也给驾驶者带来安心的驾驶体验,“好开”又安全。

除了安全,驾乘途中又怎能少了乐趣。第三代悦翔搭载了in Call智能车载互联系统、百度Carlife手机互联功能,能支持导航、在线音乐、电广播电台、电话等功能,加上全新优化的7寸中控彩屏,使入门级家轿也拥有丰富多彩的智能化体验。

省油,省心,省心,不是说说而已

第三代悦翔搭载了长安汽车历时三年精心打造的1.4L/1.5L自然吸气发动机,具备高性能、低油耗、低噪音、高可靠性等特点。搭配五速湿式双离合器自动变速器,在传动效率、动力性、NVH性能及可靠性方面有着出众表现。

强劲”“节油”一直是第三代悦翔的代名词。搭载的联电智能怠速启停系统,可实现空挡怠速熄火和起步自动点火,智能判断行车状态,在拥堵的城市路况中有效降低油耗。加上动力系统的高精度匹配,节能技术的应用及风阻系数的优化,这使得第三代悦翔百公里油耗低至“5.2L”,每公里花费不到0.4元。

在活动中可以看到节油测试后的结果,分别以4.8L/Km、5.5L/Km、6.0L/Km的超低油耗,获得在场嘉宾的赞叹,同时也喜获本次节油赛的冠亚季军,在“节油”这一项目上第三代悦翔远超过同级别产品,堪称国民家轿、节油典范!

在活动现场,主办方安排了媒体互动环节,充分让用户感受品牌的诚意,同时也体现出第三代悦翔“省”的产品标签,在产品体验以及活动体验上均有满意的答案;

目前,长安悦翔产品系列已拥有超过83万的用户,这一数据充分证明了其市场号召力。作为A0级幸福家轿典范,第三代悦翔将秉承悦翔系列的优良品质,全新升级,为广大消费者带来超高性价比的驾乘体验!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯